У любви мы все во власти...

Владимир Сахно Нагорный
Всё ярче краски, пылче жар.
В мозгах сильнее бьёт пульсар.
Гонит кровушку по венам.
Живём мы в мире этом бренном.

Взыграли чувства между нами.
Сочность губ я пью глотками.
Взаимность, страсть, бьёт через край.
Всю гамму чувств мне передай.

Заряд готов, взведён курок.
Набух желанием сосок.
В экстаз любовный впадая.
Я вхожу в ворота рая.

Прилив неги сладострастен.
Зов предков над нами властен.
Без остатка растворимся.
Счастьем вместе насладимся.

Любовь жила, и будет жить.
Навеки с ней хочу дружить.
Откатилась волна страсти.
У любви мы все во власти.

Гоним кровь-любовь по венам.
Живём в мире полноценном.
Мы в любви с тобой купались.
А днём солнцу улыбались.

            15.03.2020 год. пос.Нагорный.