Зарозовелись облака...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Рассвета жаркого рубаха» (Николай Тихонович Пидласко)

Зарозовелись облака,
Солнышко восходит...
В поле тишина, пока,
А ветерок в загоне,
Спрятал свой вихор
Он в ветвях берёзок,
В тишине, не скор,
А у рассвета, розы...
Отцветут, проснётся,
Выйдет, из берёзок,
Песнею зальётся,
Ветерком прохожим...

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета