Пришедшие во тьме веков на Землю

Светлана Ким 3
Пришедшие во тьме веков на Землю,
Мы обрели не тот формат сознания…
И стали подчиняться только телу,
Служа его порокам и желаниям.

Мы опровергли зрение души,
Оставив лишь в глазницах два оконца,
В сердцах огонь души так приглушив,
Что никнут животворные потоки солнца.

Мы позабыли все: зачем пришли,
Зачем рождаемся на голубой планете.
И в памяти своей лишь принесли
Тоску неясную по жизни, полной света.

А третий, как набат, Армагеддон
Хотел стереть с Земли нас и деянья наши,
Но в бой вступил строй вековых родов –
Возмездье наступило темным страшное!


И мгла в сознаниях исчезнет, как туман.
Душа потянется к преображению…
С Землей, летящей в пятый океан,
Мы ощутим  миров прикосновение.

              Светлана КИМ. Казань.
              15 марта 2020 года.