Родителей не выбирают...

Геннадий Молдавский
Родителей не выбирают,
За нас решает это рок,
А их винить, что жизнь плохая
Всё ж не по адресу упрёк

И  кто на ком и как женился
Случайность просто иль секрет,
Будь благодарен, что родился,
От них явился ты на свет

И в каждой жизни есть дилеммы
Нам их приходится решать,
А лучшего желаем все мы,
Но лишь с любимой благодать...