Ты ушла, не хлопнув дверь...

Владимир Филатов 33
Ты ушла, не хлопнув дверь,
Ничего не объяснив.
Не обойтись нам без потерь,
Как объяснить мне наш разрыв?...

Как глупо все, нелепо так,
Зачем все снова повторять.
Что сделал я опять не так,
Тебя не буду возвращать.

Сейчас все это позади,
Не заболят былые раны.
Коль надо так, ну что ж, иди
Не буду дальше строить планы.

Мы не смогли понять друг друга,
Не буду больше я искать.
Теперь ты бывшая подруга,
Тебя не буду возвращать.

Сейчас душа переболит,
Лекарства мне теперь знакомы.
Ничто внутри не закричит,
Уйдут знакомые симптомы.

Как глупо так, нелепо так,
Зачем все снова повторять.
Ушла, ну что ж, такой пустяк,
Тебя не буду возвращать.

Не заболит теперь в груди,
И раны быстро заживают.
Коль надо сильно, то иди,
К уходам быстро привыкают.

Как глупо так, нелепо все же,
Зачем все снова повторять?
На глупость все это похоже,
Тебя не буду возвращать...