Как ненавидят красный цвет знаменов победителей...

Владимир Филатов 33
Как ненавидят красный цвет
Знаменов победителей.
И тех, которых с нами нет
Простых освободителей.

Навечно в мраморе стоят,
Их знает весь народ.
А если надо повторят-
Прогонят этот сброд.

Мне грустен и приятен май
С флагАми и цветами.
Пособник ты, фашизма, знай-
Победа, правда с нами.

Никто не может осквернить
Славу победителей.
Нам память надо сохранить
Фашизма разрушителей.

Историю не изменить
Советского народа
Мозги вам надо излечить,
Бездарность кукловода.

Не победить нас, и не быть
Тьмы черной над Россией.
Победу сможем повторить
Излечим вас психиатрией!...