С добрым утром!

Анна Паршина
Заглянула на минуту
Или максимум на две.
Ты проснулся? "С добрым утром!"-
Я спешу сказать тебе.

Пожелать, чтоб день был добрым,
И для дел воскресных сил;
Самым светлым, самым бодрым
День до вечера проплыл.

Не смущал пришедший минус,
Вновь укрывший, землю снег.
А извне пришедший вирус
Был лишь темой для потех.

Что задумал, чтоб случилось.
Что случится - хорошо!
За день чудо совершилось -
Рифмы новые нашёл.
15.03.2020г.