Частушки - 37

Людмила Сафронова 3
  Под прикрытием "заразы"
  проворные людишки
  в свою пользу провернут
  незаконные делишки

  про монстр "короновирус"
  много говорят и пишут
  и под "кризисный" шумок
  свои проделки спишут

  убийственный вирус
  спасайся, кто может
  от этой заразы
  ничто не поможет

  не сумели перекрыть
  все границы сразу
  и туристы помогли
  разнести заразу

  нац.объединение
  не зря во власть влезало
  владеть латышским языком
  русскоязычных обязало

  из Иваново невеста
  объясниться поспешила
  под охраною пролезла
  к уху Путина без мыла

  под запрет националы
  вводят русские каналы
  чем отношения хуже,
  гайки затянуты туже

  без доказательств Нидерланды
  хотят Россию взять за гланды
  как Америка прикажет,
  так Фемиды карта ляжет

  не сдержали обещания
  украинские "пострелы"
  ничего не изменилось
  продолжаются обстрелы

  Шарапова от тенниса
  балдела, как от пениса
  так неистово кричала
  будто в экстазе кончала