школьный вечер

Федор Матишев
ШКОЛЬНЫЙ ВЕЧЕР
Танцует девушка со мною .
Меня тревожит её грудь.
Да, это ж было той весною...
И было ли когда-нибудь?
   Мне память точно твердит «было».
   Десятый «А», субботний вальс
   И школьный вечер, так всё мило,
   Но дружба вдруг оборвалась
И наши жизни вмиг промчались
С времён далёких, сладких тех,
Но в памяти моей остались
Её глаза и звонкий смех!
                15.03.20г.