От себя

Евгений Васильев 16
Я раз в неделю, пишу как в захлёб
И в основном поэтический стёб...
Не претендуя на лавры поэта
Здесь публикую свои я сонеты.

О злободневном и сердцу родном
С пламенным сердцем о том и о сём...
Так выражается совесть моя
За неуёмность простите меня.

Если кого то обидел, друзья
Не огорчайтесь, ведь я это я
С Вами по жизни, я этой живу
Всех уважаю и очень люблю.