У меня развился бзик...

Вячеслав Знакомый
У меня развился бзик -
Им поставлен я в тупик.
В нём вопросы, если были,
Мы, конечно, позабыли -
С умным видом ходим влево
Мы с Тобой, мой друг, несмело,
Обсуждаем тишину,
С ней готовимся ко сну,
Коль успеем, это ж бзик,
Им поставлен я в тупик.
Да и Ты порою тоже
С умною взираешь рожей
На такое обхожденье
Лишь себя на День рожденья -
Есть вопросы, но опять
Их не стану задавать.
А ведь их (вопросов) тьма -
Много видится с холма.
У меня развился бзик -
Им поставлен я в тупик.
Кутерьма и разговоры,
Словоблудие и споры,
Трёп, игра на интерес -
Да пошло всё это в лес!
У меня развился бзик -
Им поставлен я в тупик.