222. Женщинам, родившимся весной

Евгения Ионовна Андреева
Рождения дата пусть не пугает,
на цифры даты не смотри,
ну,если цифры огорчают,
их из памяти сотри

Важней всего твое здоровье
за ним внимательно следи,
спина чтоб не давала сбоя,
к земле согнувшись не ходи

Для радости имеются причины-
живешь среди родных, друзей,
внимательны к тебе мужчины,
так выпей за здоровье всех еще налей

Недаром рождена ты в дни весны,
когда природа оживает вновь,
изгнав зимы холодной сны,
всем людям будоражит кровь

Ты следуешь ее примеру,
жить начиная с новой силой
в делах ты выступаешь пионером,
желаю до ста чтоб так было!