Друг

Ярослав Олексюк
Мысли в замок
Цепь на душе
Мой друг распрощался
С жизнью во сне

Счастлив он был?
Отнюдь , не скажу,
Но на утро лежал
Он с улыбкой в раю

Как прошла его жизнь?
Тяжело , но он жил
По совести , чести
Одну лишь любил

Ты огорчен, что его потерял?
Я счастлив,ведь здесь он бы всё растерял