Главный проводник

Игорь Толстолыткин
Кто не успел, тот опоздал,
Споткнулся если, не поднимут.
Богатый, нищему не друг,
Что будет завтра, лишь испуг.

Примером стал, богатый круг,
Ушло понятие, сердечный друг.
Погода глядя на людей,
Сменила образ, давно привычных дней.

Зашла вся жизнь в тупик,
Привел туда её,
"Бакс".
- Главный проводник.

Любой вопрос,
Сейчас решит красивая бумажка,
Честь, дружбу и достоинства,
В себя впитала промокашка.