Другу

Оксана Дмитренко 2
Люблю твоих мыслей ход –
Беззвучный и плавный.
Люблю с твоих рифм высот
Рекой скатиться туманной.

Люблю с тобой говорить
О жизни, о самом важном.
Люблю всякий раз находить
Новую грань в алмазе.

Люблю сознавать, что сейчас
Не сможем прожить друг без  друга.
С тобою жив каждый час!
Люблю называть тебя другом!