где ты?

Данил Старовойтов
опустились веки тяжелые
алкоголь пьётся и табак курится
мои глаза фонари зажженные
освещают в твоей голове те улицы

не было ещё такого октября
в нашей галактике разошлись планеты
как же я смог все потерять
я искал тебя повсюду
гд; ты ?