Прости

Римма Рудель
Прости,
Уж много лет
Живёт в  душе лишь пустота,
И не согреет сердце новая весна.

Прости...
Что спит моя душа.
Пришла весна и что ждёт
впереди...
Она разбудит землю ото сна,
Всё ждут тепла.

Она прольётся солнечным дождём,
Укроет зеленью из  трав,
Цветным ковром.
Но не растопит сердца лёд.

Прости...
И сердце тихо, тихо шепчет,
Спи  душа.
Я не могу любить, мне память
не даёт.
И прошлое хранит, дыша.

А говорят что время лечит,
Но год за годом,
От весны и до весны оно
уходит.
Ты скажешь, жизнь спешит,
Но ты прости.

Ведь мы друзья.
Меж нами нет секретов и обид.
Просто душа моя ещё болит.
Прости...
Прости меня.