Не свидание

Мария Абазинка
За столиком кафе уютно и тепло,
нещадно хлещет дождь за рамою оконной…
Пришёл, но без цветов… сквозь мокрое стекло
меня не разглядит, и я почти спокойна.
Обманчив Интернет – куда меня влекло?
Казалось – так умён… конечно, не любовь, но…
Не молод, не атлет… ну что ж, не повезло.
Но Боже, отчего так стыдно и так больно?