первая любовь

Данил Старовойтов
больно слышать твою фамилию
так же как оставить на теле полосы
разошлись километрами,милями
уже не помню твои глаза и волосы

и не встретимся после дел важных
не узнаешь что сегодня на ужин
не напишешь мне в письмах бумажных
что скучаешь и что очень нужен

не жалел ни сил ни нервов
и не слушал шёпот тех сплетней
да,я был любовью первой
а хотелось остаться последней.