Выше облаков

Зинаида Цыцарева 7
Предо мной снимают шапки
Снежные дома.
Я-Веснянка! Всё в порядке!
Снега закрома
Тают, тают, исчезают
В чарах волшебства.
Птичьи стаи прилетают -
Азимут родства.
Засвечу цветов гирлянды
Звёздами в листве,
Золотые аксельбанты
В мураве - траве.
Солнца войско побеждает,
Правит бал любовь.
Как душа моя летает
,
Выше облаков!