У любви глаза медовые Песня 2015

Влад Норманн
У любви глаза медовые,
у войны глаза стальные,
сочиняя песни новые,
о весне вновь вижу сны я,
счастья не прошу иного,
не пришёл ещё с войны я,
я грущу, но лишь немного,
пусть уходит прочь тревога
и ведёт вперёд дорога,
лью слова свои хмельные,
не судите слишком строго,
ах, простите, ради бога,
до весны считаю дни я...
Пусть весна в календаре,
снег, как прежде, на дворе,
ах, мечтаю о заре
и прошу вновь тишины я,
но поют ветра бедовые,
с неба звуки льют шальные,
грусть, как гиря трехпудовая,
сердце рвёт тоска бредовая,
снова маюсь без вины я,
у любви глаза медовые,
у войны глаза стальные,..