помнишь?

Данил Старовойтов
помнишь мои красивые раны,что красным зияли на моих запястьях?
помнишь сидели на полу в ванной,в слезах ты кричала что я твоё счастье ?

помнишь как я убегал в ночь из дома,чтобы вместе побыть ну хотя бы минуту?
помнишь как был весь исчерпан и сломан,приходил все равно по одному же маршруту?

помнишь как плакали друг другу в шею,и слезы текли как слова из динамиков?
помнишь твердил что забыть не сумею?
помнишь тебя называл моей маленькой?

помнишь мои дурные привычки,стихи что писал я лишь только тебе?
помнишь слова о любви те в кавычках ?
помнишь кто в твоём сердце теперь?

помнишь как днями тебя ждал я зря?
помнишь как пламенем синим горела?
я хочу чтобы встав ни свет ни заря
поняла что забыть ты меня не сумела.