9. 3. 2020. Антимиры политики

Геннадий Трофимов 2
В антимирах правительства, идеи несуразные.
И чёрных дырах мечется, ограбленый народ.
Пути нам неизвестные, порою опроменчивы.
Голактики вселеные, но только не для нас.

Метеориты разные, финансы обонкротили.
В межзвёздные голатики, уплыли навсегда.
А по путям по млечным, шагают президенты.
Эскорты депутатов, и приближёных круг.

В мирах иноплатных, в Америке в Германии.
Живут и поживают, не ведают проблем.
Всё бывшие у власти, комфортно проживают.
Прикрыты антимиром, законом не достать.

А мы живём и маемся, средь космоса пространства.
И вырваться не можем, из притяжения дыр.
И где же инэнлонафты, законы и порядок.
Скоро настанет время, расставить всё на ты.
***
http://www.stihi.ru/2009/05/01/3473
***