не люблю

Данил Старовойтов
я не люблю эти корявые непонятки в почерке
когда из уст летят слова как автоматная очередь
и да,уже 3 недели прошло без малого
я не люблю когда уходят навсегда,хотя кричат «до талого»

я не люблю всех этих гордых миссис и мистеров
слова по типу «навсегда», что ранят как выстрелы
когда причины снова жить не такие и веские
когда поговорить по душам давно уже не с кем.