Тебе

Римма Рудель
Раннее утро и солнце за облаком,
Спит и не хочет тебя разбудить.
В утро весеннее, в утро холодное,
Вместе с тобою погрустить.

Ждёт и волнуется, ждёт и торопится,
В день, что сегодня всех  ждет,
И кто рядом и кто далеко,
С первым лучом холодного солнца,
Поздравить тебя придёт.

Птицы проснулись, ты песни послушай,
Это поют для тебя.
Ветер в окно постучал тонкой веткой,
Сказал просыпаться пора.

Встречай этот день и порадуйся
встрече,
С  родными и с теми, кто рад.
Встретить день,
Что тебе подарила мама, мама родная
И счастье тебе пожелать.

Весна и рождается вместе с
тобой,
Новый,  счастливый день.
Весной рождаются новые песни
И птицы споют для тебя, им не лень.

Слетаться на ветки
И петь под твоим окном.
И твой день рождения, утром
холодным,
Сердце согреет твое.

В глазах твоих, чтобы радость светилась,
И пела твоя душа.
Весна к нам пришла, весной
народилась,
Твоя родилась звезда!