Не думала

То-Ка Нинин
Ты уже поняла
что я общаюсь с разными людьми
только можешь этому не радоваться
они также сидят со мною сутками
также не могут от меня оторваться
также интересно что я говорю
также поражаются
как все это делала ты
если бы я хотел тебе изменять
для меня бы не составило это проблем
а ты все время обвиняла меня дура
в каких то взглядах
засрала лишь жизни
так еще и теперь Лизину портишь
хотя тебе этого не понять

20:38 14.03.2020