***

Данил Старовойтов
я пришёл слушать сказки с ответом
твои фразы,мол незаменим
расскажи мне,ложишься с рассветом ?
расскажи мне,ты счастлива с ним?

бей посуду,кричи и греши
вспомни как мы надежду сломали
жаль что чувства всей моей души
их за слабость они принимали.