илллюзия

Данил Старовойтов
помни о главном: ничто не вечно
даже самое малое прервёт ход событий
лживые слова про вашу бесконечность
те сладкие чувства?придется забыть их

самые лучшие уйдут слишком рано
покинув без слов,никого не спросила
разливай алкоголь по железным стаканам
ведь суметь все забыть ты просто не в силах.