Встреча

Татьяна Маслова 11
Розово-синий вечер
Развеял тревогу дня.
От долгожданной встречи
Счастливы мы, счастлива я!

Казалось, мир стал помехой
Чехардой пронзил дом и меня.
Не было такого места,
Где б от тоски—
Смогла б скрыться я.

Сынок! Мой солдат и защитник!
Как рвалось мое сердце к тебе!
Но, злой змей искуситель
Рвал нити надежды,
Ставил преграды на пути к тебе.

Но, вот долгожданная встреча!
Наперекор, вопреки всему!
Ах, нежный, волшебный вечер—
Через полгода разлуки,
Сына вновь обниму!

Радость встречи братьев
Единство трех душ—
Подарил нам розовый вечер!
Непоколебим наш семейный союз—
Я и мои сыновья и, синий вечер!