***

Данил Старовойтов
кто на что горазд
не смотри на чужие грехи
кого то волнует лишь страсть
кто то пьёт и пишет стихи

стой на краю массивов
хоть неудачей полна телега
делай красиво
как в бою делал Conor McGregor.