любви нет

Данил Старовойтов
я превышал скорость и пролетал перекрёстки на красный
при виде тебя говорил о том как ты все же прекрасна
ложусь на голые рельсы,склизко и холодно
подсесть на героин или лучше морить себя голодом ?

мои слова градом на тело ложатся,спасибо творчеству
никого и ни что не жаль,привык к одиночеству
остатки вчерашних дней давят на мозг осознанно
любви нет,она была лишь мечтателями создана.