Прощальный зимний шквал...

Александр Первунинский-Мирный
Надменным пафосным парадом
Зима сказала вдруг:"Адью ...",
И в ночь,вернулась снегопадом
На "Одинокую скамью".

Как бы вплетая в память-проседь
Свой Вечный зимний карнавал,
БалЫ весны,зной летний,осень,
Скамью и этот "белый шквал".

Но вот умчится,встрепенется
И вовращений больше нет...
Но если все-таки вернется,
Два силуэта тиснут след...