Полынь

Геннадий Стрельцов
Серебряная трава и горький вкус,
Он очищает всё внутри,искус,
И в поле терпкость запаха,
Я носов уловлю вокруг,
Назвали Божьим деревом,
Любимой из подруг!

И говорят,что где то из галактики,
Прибыло оно к нам,
Древнейшее из практики,
Попали в монастырский храм,
Теперь не из фантастики,
Сей это вряд ли спам.