Синьора DR

Максим Анатольевич Батманов
Вы Поздняя Весна, Синьора...
Гибкость взращенных побегов...
И зелень нежная в процессе распускания...
До ягодок уж очень далеко...
Вы как Бутончик
Предвкушающий мечты Сознания! (СВ(к))