Локи. Руна Ансуз

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Смейся всегда, улыбайся назло.
Радость снижает боли порог.
Чтобы врагов от улыбки трясло.
В местной газете не твой некролог.

Смех вам заменит всю норму сметаны.
Хохот добавит в копилку года.
Только насмешка, когда хулиганы,
Только умора, когда борзота.

Лёд растопляя, улыбки огнём,
Просто живите, не унывая,
Меряйте счастье, не только рублём,
Смехом своим всё вокруг согревая.