Всё в угоду вещих снов..

Сергей Егоров 10
Сошла влага от дождя,
Облака от струй спаяла,
Дымку выпарив дотла,
Солнце тянется с провала.

Где то дождь слепой уместен,
Где то с градом он прошёл,
До сих пор всё ищет место,
Где же он пройдёт ещё.

Всё в угоду вещих снов,
Растащив от туч завалы,
Что остались от ветров,
Хлынут реки сквозь прогалы!