Очнись! Поведай, с кем ты Боже!

Владимир Шорин
В СМИ постоянно звучат призывы,просьбы
к неравнодушным гражданам помочь больным детям.
А как же наше социально- ориентированное государство?!

Не может быть страна родной,
Коль в ней с протянутой рукой
Не единицы-больше трети
Стоят, попавшие в ад, дети!

Все, поражённые бедой.
Стоят с протянутой рукой,
Моля весь здравый смысл на свете:
"Ну,помогите!Это ж дети!"

Помочь могла бы заграница,
Но им пособий не добиться,
Власть не за них,за трон в ответе,
К тому же,есть родные дети!

Власть,олигархи,церковь-Хамы!
Воздвигли культ,дворцы и храмы
И манят"мани"в свои сети...
В своей стране изгои дети!

Путь для детей по праву светел,
Но Бог отвлёкся,не заметил...
А власть,понятно,ей не гоже...
Очнись!Поведай,с кем ты,Боже!

Не может быть страна родной,
Коль в ней с протянутой рукой
Не единицы-Больше трети,
Стоят, попавшие в ад дети!