Мистер X

Кристина Клеин
Привет, моя бывшая мечта,
Представляла тебя повсюду.
Я надеюсь, ты там еще жива?
Увы, я тебя забыть, не забуду.

Живи спокойно и для себя,
Не плачь и меня не забывай
И запомни, что я тебя любила,
Что для меня ты был, как рай.

Убила в себе эти чувства.
Не люблю тебя и не вспоминаю.
Спасибо, для меня ты был, как чудо.
Ты ушёл и проклинать тебя не стану.

Я тебя не забуду, Мистер X.
Ведь, ты был моей мечтой.
Я запомню тебя, как любовный комикс
Не скучный, но такой простой.