Вновь над зимою посмеялся..

Космос 29
Вновь над зимою посмеялся,
она была...она прошла.
в ней я,как прежде, затерялся,
среди добра, но чаще зла.

И вот весна...в душе блаженство,
хоть все известно наперед.
И не достичь мне совершенства,
но жизнь во мне свое возьмет.

Укажет, что там дальше будет
или все таинства храня,
вдруг обо мне на миг забудет,
в весенних налетевших днях.

Оставит сердце...пусть стучится,
среди природы, коль весна.
А,жизнь в ту даль в рассвет умчится,
что мне своей судьбой дана.

Вершить, что мы не совершили
в годах, растраченных порой,
что средь добра и зла прожили
и называли жизнь игрой.