совет

Галина Ускова 3
У тебя унылый вид.
Почему  без радости живешь?
Мелькает жизнь из цветных полос,
Или счастья ты уже не ждешь?

Обделенные любовью- не важно!
Научись себя любить,
И ,может встретишь ты однажды
И с весельем будешь жить.

Оглянись-как прекрасен мир,
Душу в вине не губи,
я не знаю,кто твой кумир,
не человека,так природу люби.