Раннее утро... Ярило встаёт

Благомир Игоревич Ботов
Раннее утро... Ярило встаёт...
Золотом красит он весь небосвод...
И растекаются Злато лучи,
По Мидгард Земле нашей Здравой они.
В Сердцах наших Души сияют в ответ,
И Дух посылает Вселенной привет!
Раскройся Потоку Ярилы лучей,
Наполни ты Тело своё поскорей...
Наполни ты Здравой, Любовью, Достатком...
И РАдость ты выпей до дна без остатка...
Почувствуй как в гости приходит Бог Спех,
Даруя в Деяниях наших Успех.
Приходит и Велес нам пособить,
Хранитель всех таинств Земных и Благих...
Он щедро поддержит тебя в Деле Ратном,
Что взялся Творить ты, рождаясь когда-то... 
Задача твоя - вспомнить Дело своё,
И воплотить скорей в Жизни Его!!!