Улетаю

Богачева Ольга Сергеевна
Улетаю к крылатому ангелу
Магу, рыцарю и царю,
Под низкие своды замка -
Где я солнце ему дарю!

Он не видит меня, я знаю,
Для него меня просто нет.
Но в мире своем я летаю -
Из души моей льется свет.

Он сам себя запер в замке
Гобелены, портьеры, тьма,
Клавесин и веселая кошка
Чтоб не сойти с ума.

Но кажется, что-то меняется,
Стены комнат меняют цвет,
И хозяин преображается -
Иногда он выходит на свет...


Рисунок автора