Каким он будет новый день?!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Каким он будет «новый день?!»

Каким он будет «новый день»?!
Что нового он принесёт?
Вчерашнюю притащит тень,
И с нею в этот день войдёт?

И всё по-старому опять…
Болячки прежние, проблемы.
Ведь ничего он не изменит.
Тогда зачем день этот ждать?..

Каким он будет «новый день»?!
Как заново новорождённый?!
Забыто прошлое, прощённо.
Пути лишь первая ступень!

С улыбкой яркой на лице,
Легко идти и безмятежно.
С любовью, верой и надежной.
Поставив пред собою цель!

Каким он будет «новый день»?!
А, впрочем, так ли это важно?..
Пусть он наступит этот день,
Придёт он, значит всё прекрасно!

14.03.2020г.Ханты-Мансийск