Не винись предо мной...

Галина Головлева
Не винись предо мной, уходя, и меня не вини,
Потакая предвзятости сердцем навязанных правил.
Разойдемся без слов: ничего не изменят они
В дне сегодняшнем, что по местам все так ясно расставил,

Не давая малейшего шанса распутать клубок
Из взаимных обид, многолетней покрывшихся пылью.
Видно, ангел, хранящий любовь, с нами так изнемог,
Что ушел, не простившись, сложив обессиленно крылья.