Светел день...

Игорь Спирин
Светел день в душе,
Ветер тучи унёс.
Я иду к тебе
И ты меня ждёшь.
Ждёшь как влагу листва
В знойный летний день.
Ты моя печаль,когда я один.
Все сомненья прочь!
Грусть уж нам не нужна,
Нам весна нужна,
Тёплый летний дождь
И ,конечно, ночь.