Аномальная зона

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




Аномальная зона – это наша Земля,               
Плачет в муках и стонет от засилия зла:
Ураганы, цунами все сметают с пути,
Изверженье вулканов… как спасенье найти?
Наводненья и ливни – грозен мощный поток,
Губит край изобилья - красоты уголок,               
Страшный голод, болезни, катастрофы и мор,
Сколько душ рвется к бездне, разжигая раздор!
 
Аномальную зону человек породил
И владыкой на троне сам себя посадил,
Он законы нарушил всеблагого Творца,
Голос сердца заглушен – и не видит конца,
Без любви пропадает, позабыт жизни смысл,
И, в унынье впадая, не стремится он ввысь!
Неужели так мало бесконечных потерь?
В Свет небесного Храма не закрылась бы дверь!