Как осенние листья осыпаются дни

Наташа Сажина
Как осенние листья осыпаются дни,
Их уносит вдаль ветер, то кружа, то бросая.
И сверкают, кружась, огнями - одни,
А другие - печалями нас обжигая!

Говорят: "Это жизнь и другой не дано,
Ну, а полосы... Что же - бывает!"
Кружит жизнь нас, как чертово колесо,
Вверх поднимет, потом вниз бросает!

Я хочу рассказать о том, что грядёт :
Скоро День тот заветный настанет!
Горе, смерть - всё навеки уйдёт,
И как снег прошлогодний растает!

Вся Земля словно сад тогда расцветет,
Вечно жить никто не устанет!
Слово, сказанное, не пропадёт:
Бог, не могущий лгать, обещает!

         15.03.2020

Библия.Исаия 55:10,11"Как дождь и снег падает с небес и туда не возвращается, пока не напитает землю влагой и не сделает её способной рождать и давать всходы, чтобы дать семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко мне неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его. "