Держи меня

Ольга Заря 2
Идём на паперть?
Или нет… на плаху...
Теряя всё – приобретём богатство?
Я буду падать, 
но не надо  ахать,
подай мне руку,
чтоб смогла подняться.

Я буду падать –
снова, снова, снова...
с одной надеждой -
кто-то будет рядом -
тянуть  меня
своим крылатым словом,
держать  меня
своим влюблённым взглядом.

Я сгусток боли?
Или в небе птица?
Едва проснулась и уже воркую…
Сама не знаю,
как могло случиться,
что ты не бросил
до сих пор - такую…

Ты разглядел,
что мой огонь под пеплом?
Что он горит - 
на счастье уповая?
Не ты ли стал
моим виденьем светлым?
Иду на свет - к тебе...
пока живая.

Боль разрослась,
и до того - большая,
что до звонка
души твоей - достала.
Я не хочу,
но что-то разрушаю -
до дна, дотла,
чтоб всё начать сначала…