Я на крутом берегу

Михаил Шурганов
Я на крутом берегу,
Листья уносит волной,
Вот уже год не могу
Встретиться снова с тобой.

ПРИПЕВ
Ах, какой же грех совершил я тогда,
Знает лишь утекшая к морю вода,
Как же я хотел быть поближе с тобой,
Пошутила ты -- У меня есть другой.


Я же поверил тогда
И со свиданья ушел,
Ты хороша, молода,
Я ж поднебесный Орел.

ПРИПЕВ
И теперь мы оба страдаем вдали,
Ах, как злая ревность мешает Любви,
Но надеюсь гордость поборем свою,
Я еще тебе о Любви пропою.