Я удивлен

Андрей Гамаюн
Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Я удивлен - я все еще живу,
И знаю - мне еще не время.
Быть может потому что я люблю,
И в сказку, как и раньше, верю.
Быть может потому что я хочу
Ту просьбу не забытую исполнить.
С тобой сейчас стихами говорю
И продолжаю в сказку верить.
А может просто потому
Что иногда меня ты вспоминаешь,
О том как обожаю и люблю,
В тебя как в сказку верю, ты же знаешь.

15.03.2020